ももりこトマトのジャム
普通のトマトよりも糖度の高い「ももりこトマト」の爽やかな風味をそのままジャムにしました。
樫山農園自慢の「ももりこトマト」を贅沢に使用。徳島市沖浜東のイタリアン「オステリアイマムラ」
のシェフ・今村氏考案のレシピで、甘すぎず、トマトの風味はしっかり残るジャムに仕上げました。
パンやヨーグルトはもちろん、クラッカーやアイスクリームにのせたり、 料理の隠し味にも最適です。
樫山農園自慢の「ももりこトマト」を贅沢に使用。徳島市沖浜東のイタリアン「オステリアイマムラ」
のシェフ・今村氏考案のレシピで、甘すぎず、トマトの風味はしっかり残るジャムに仕上げました。
パンやヨーグルトはもちろん、クラッカーやアイスクリームにのせたり、 料理の隠し味にも最適です。