地のり
原草の旨みそのままに、黒海苔を特殊加工法で焼き上げた逸品。焼きが入っているので、 芳ばしい香りがします。冷製のお料理や、最後の仕上げに適しています
【地のりの特徴】・パリパリの食感・芳ばしい香り・ほどよい口どけ・非加熱の料理や最後の仕上げに最適
【調理例】 ・豆腐にひとつまみ・おにぎりやご飯にまぶして・そうめんつゆの薬味に。海苔の香りが広がり夏場は食がすすみます・サラダの仕上げにふりかけて
【地のりの特徴】・パリパリの食感・芳ばしい香り・ほどよい口どけ・非加熱の料理や最後の仕上げに最適
【調理例】 ・豆腐にひとつまみ・おにぎりやご飯にまぶして・そうめんつゆの薬味に。海苔の香りが広がり夏場は食がすすみます・サラダの仕上げにふりかけて