阿波のおもてなし ピリ辛れんこん たけのこ
れんこんと筍をミックスし、ピリッと甘辛く仕上げました。
阿波のおもてなしシリーズのれんこんは、四国徳島 鳴門で収穫されたもののみを使用しています。吉野川の豊富な水、温暖な気候、粘土質の土壌で地中深く大切に守り育てられた「鳴門れんこん」は食べればシャキシャキと歯切れがよく、口ざわりもやわらか。他にはないおいしさの秘密は素材のよさにも理由があります。調理不要。封を開ければそのまま食べられます。おかずとして、ご飯・お酒に合います。
- 製造元
- 仲野産業(株)
- 産地
- 徳島県
- 原材料
- れんこん、筍、還元水飴、砂糖、醤油、発酵調味液、ごま、かつお節調味液、食塩、魚醤 ごま油、唐辛子、調味料(アミノ酸)、酸味料、酸化防止剤(VC)、原材料の一部に小麦 大豆を含む